سباق

منتدى سباق يرحب بالسادة الاعضاء

  • ارسل الموضوع الجديد
  • رد على الموضوع

احذروا هذة المواقع

شاطر

basem kamel

عدد المساهمات: 5
تاريخ التسجيل: 28/02/2008

سباق احذروا هذة المواقع

مُساهمة  basem kamel في الخميس فبراير 28, 2008 12:01 pm

انتبهوا من هذه المواقع علىالأنترنت:


1.www.answering- islam.org
2. www.aboutislam. com
3. www.thequran. com
4. www.allahassurance. com






These sites have been developed by the Jews




هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود



WhoIntentionally spread wrong information about the QURAN , the HADITH and the Islam







وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفةوالإسلام





Please spread this information To all the Muslim brothers and sisters around the world .




أنشروا هذه الرسالة لكل


المسلمين في العالم






Always check the source of any Islamic web site even if it is very convincing




تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن


الإسلام




A FAKE AMERICAN QURAAN



http://www.amazon. com/exec/ obidos/tg/ detail/-/ 1579211755 /qid %3 D 1096805827/102- 4933271-2395342









هذاالموقع يباع فيه نسخة محرّفة كاملة عن القرآن الكريم تم تأليفه من قبل اليهود










The new AMERICAN Quran: a dangerous trick A new Quran
is being distributed in Kuwait, titled " The
True
Furqan".




المشكلة العظمى أن هذا الكتاب بدأ انتشاره في


الكويت بإسم (الفرقان الحق)






You Cant Ignore this, send it to as many muslims as u can .




لا تهملوا هذه الرسالة،



منقول
]]>

شمس الاسلام

عدد المساهمات: 9
تاريخ التسجيل: 27/02/2008

سباق بارك اللة فيك على هذا الموضوع المختصر والرائع عن المواقع اليهودية ونريد المزيد

مُساهمة  شمس الاسلام في الجمعة فبراير 29, 2008 12:39 am

bounce
  • ارسل الموضوع الجديد
  • رد على الموضوع

الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 07, 2009 11:01 am